Blitz News
Notícias
Gastronomia
Biscoito de parmesão (sem glúten).

Biscoito de parmesão (sem glúten).

Data: 13/10/2017

Ingredientes

 

  • 1 xícara (chá) de fécula de batata (200 g)

  • 1 ovo

  • 1 e ½ xícara (chá) de parmesão ralado no ralo fino (150 g)

  • 100 g de manteiga gelada picada

Modo de preparo

 

  • Misture os ingredientes e amasse até ficar homogêneo.

  • Com o rolo, abra a massa entre 2 plásticos até ficar com cerca de 3 mm de espessura e corte no formato desejado (discos, triângulos, retângulos, quadrados).

  • Disponha em assadeira sem untar e, com o lado mais largo de um palito de churrasco, fure a massa em diversos pontos para imitar queijo com buraco.

  • Leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourarem levemente. Deixe esfriar e retire os biscoitos com uma espátula para evitar que se quebrem.

  • Sugestão: Experimente substituir o parmesão por provolone ou outros queijos firmes.

Publicidade