Notícias
Gastronomia
Notícia
Música
Coluna
Cinema
Esporte
Política
Agenda
Saúde
Entretenimento
Vídeos
Cinema
Sertanejo
Notícias
Eletrônica
TV Blitz
Eventos
Vídeos
Coluna
Fotos
Fotos Barzinho
Evento
Baladas
Dia de Campus - UCDB
Dia de Campus -UCDB
Menu
Notícias
Fotos
Vídeos
Contato
Blitz News
Notícias
Gastronomia
Sorvete maria-mole com ganache.
Sorvete maria-mole com ganache.
Data: 02/02/2018
compartilhe
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200 ml de leite de coco
1 pacote de maria-mole de coco
100 g de coco ralado
200 ml de água
COBERTURA:
200 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Coloque a água para esquentar
Misture a maria-mole com a água quente
Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
Deixe bater por 1 minuto
Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete
Leia também
Gastronomia
Picolé detox.
compartilhe
Gastronomia
Cerveja amanteigada (original).
compartilhe
Gastronomia
Arroz de forno super-rápido.
compartilhe
Gastronomia
Curau de milho de latinha.
compartilhe
Publicidade
×
Close
Mensagem Enviada!
Seu e-mail foi enviado com sucesso, aguarde uma resposta.