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Ovo de Páscoa Vegano.

Ovo de Páscoa Vegano.

Data: 23/03/2018

Ingredientes

500 g de chocolate amargo vegano

Recheio de trufa

500 g de chocolate amargo vegano
2 colheres (sopa) de glucose
200 g de creme de leite de soja
6 gotas de essência de amêndoas para chocolate

Modo de preparo

Ovo de páscoa

Em um recipiente, coloque 500 g do chocolate amargo cortado em pedaços pequenos e derreta-os em banho-maria.

Em seguida, tempere o chocolate. Esse processo de temperagem vai permitir que o ovo de Páscoa fique mais firme, brilhoso e impedir que derreta com facilidade. Veja no blog como temperar o chocolate.

Agora, com o auxílio de uma colher, espalhe o chocolate por toda a forma de ovo de Páscoa e leve à geladeira por 5 minutos. Passado esse tempo, retire da geladeira, passe mais uma camada de chocolate e retorne à geladeira por mais 5 minutos. Após esse tempo, retire da geladeira, passe a última camada de chocolate e leve ao freezer.

Recheio de trufa

Derreta os 500 g de chocolate em banho-maria e, em seguida, acrescente o creme de leite de soja, misturando bem.

Agora, adicione a glucose e a essência de amêndoas para chocolate, misture novamente e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Montagem

Com o ovo de chocolate já firme, retire-o do freezer e desenforme-o com cuidado.

Em seguida, adicione a trufa e decore com frutas, lascas de chocolate vegano, nozes picadas, flocos de coco torrados ou o que mais desejar. Certeza de que vai ser um sucesso!

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