Notícias
Entretenimento
Gastronomia
Notícia
Música
Coluna
Cinema
Esporte
Política
Agenda
Saúde
Vídeos
Cinema
Sertanejo
Notícias
Eletrônica
TV Blitz
Eventos
Vídeos
Coluna
Fotos
Fotos Barzinho
Evento
Baladas
Dia de Campus - UCDB
Dia de Campus -UCDB
Menu
Notícias
Fotos
Vídeos
Contato
Blitz News
Notícias
Gastronomia
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
Data: 06/04/2018
compartilhe
INGREDIENTES
1 pacote grande de bolachas Maria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 litro e 1/2 de leite
maisena
açúcar a gosto
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite
Deixe ferver
Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite
Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso
Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente
Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas
Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa
Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem
Adicione o açúcar e o creme de leite
Despeje sobre a torta
Sirva gelada
Leia também
Gastronomia
Cerveja amanteigada (original).
compartilhe
Gastronomia
Arroz de forno super-rápido.
compartilhe
Gastronomia
Curau de milho de latinha.
compartilhe
Gastronomia
Bolo integral com passas no liquidificador.
compartilhe
Publicidade
×
Close
Mensagem Enviada!
Seu e-mail foi enviado com sucesso, aguarde uma resposta.