Blitz News
Notícias
Gastronomia
Doce gelado de coco com chocolate

Doce gelado de coco com chocolate

Data: 24/04/2018

INGREDIENTES

    CREME BRANCO:

    • 1 lata de leite condensado
    • 800 ml de leite
    • 200 g de coco ralado
    • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de sal

    COBERTURA:

    • 1 lata de creme de leite
    • 12 colheres (sopa) de achocolatado

    MODO DE PREPARO

      CREME BRANCO:

      1. Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo
      2. Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve

      COBERTURA:

      1. Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo
      2. Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira
      3. Sirva gelado

      Publicidade