Blitz News
Notícias
Gastronomia
Nega maluca

Nega maluca

Data: 27/04/2018

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de água quente

    COBERTURA:

    • 4 colheres (sopa) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    MODO DE PREPARO

      MASSA:

      1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo
      2. Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem
      3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos
      4. Desenforme ainda quente

      COBERTURA:

      1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura
      2. Despeje ainda quente em cima do bolo

      Publicidade