Notícias
Esporte
Política
Agenda
Saúde
Gastronomia
Notícia
Música
Coluna
Cinema
Vídeos
Vídeos
Coluna
Cinema
Sertanejo
Notícias
Eletrônica
TV Blitz
Eventos
Fotos
Evento
Baladas
Fotos Barzinho
Dia de Campus - UCDB
Dia de Campus -UCDB
Menu
Notícias
Fotos
Vídeos
Contato
Blitz News
Notícias
Gastronomia
Cueca virada
Cueca virada
Data: 11/05/2018
compartilhe
INGREDIENTES
3 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de vinagre ou pinga
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Açúcar e canela misturados para polvilhar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos ( se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo)
Abrir com rolo em superfície enfarinhada
Cortar tiras no tamanho desejado
Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando
Fritar em óleo não muito quente
Descansar sobre papel toalha
Polvilhar açúcar e canela
Leia também
Gastronomia
Nutricionistas avaliam prós e contras de....
compartilhe
Gastronomia
Clericot de sidra: receita refrescante no verão.
compartilhe
Gastronomia
Receitas: Torta romeu e julieta.
compartilhe
Gastronomia
Receitas matam a vontade louca por doce na dieta.
compartilhe
Publicidade
×
Close
Mensagem Enviada!
Seu e-mail foi enviado com sucesso, aguarde uma resposta.