Blitz News
Notícias
Gastronomia
Beijinho de coco low carb

Beijinho de coco low carb

Data: 09/06/2018

Ingredientes

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

100 ml de leite de coco

100 g de coco ralado fresco

3 a 4 colheres (sopa) de adoçante culinário

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de manteiga (opcional)

coco ralado a gosto para enrolar

 

Modo de preparo

Em uma panela de fundo grosso, coloque o creme de leite junto com o coco ralado, o leite de coco, o adoçante culinário, a manteiga e o sal.

Misture bem até obter uma mistura homogênea.

Mesmo sem cozinhar, prove a mistura para saber se necessita de mais adoçante para o seu gosto.

Em seguida, leve a panela ao fogo baixo e continue misturando. É importante que esse docinho seja feito no fogo mínimo, pois ele pode queimar com facilidade e ninguém gosta daqueles pedacinhos de queimado no beijinho, né?

Cozinhe em fogo baixo até que, ao passar a colher, forme um caminho no fundo da panela.

Assim que estiver pronto, despeje em um recipiente untado e cubra com papel-manteiga.

Leve para a geladeira até esfriar completamente.

Quando já estiver frio, modele os beijinhos e passe no coco ralado.

Você também pode usar cravos para enfeitar os beijinhos!

Se for usá-lo para rechear bolos, é importante cozinhar um pouco menos, para ficar mais fácil de espalhar em cima do bolo. Além disso, não precisa esperar esfriar!

 

Publicidade