Blitz News
Notícias
Gastronomia
Chocolate quente com conhaque

Chocolate quente com conhaque

Data: 14/09/2018

Ingredientes do chocolate quente com conhaque

1 litro de leite

1 lata de creme de leite com soro

1 lata de leite condensado

8 colheres (sopa) de chocolate ou cacau em pó

1 colher (sopa) de extrato de baunilha

3 doses de conhaque (ou a gosto)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite e leve para ferver.

Assim que levantar fervura, acrescente o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó.

Misture bem até começar a engrossar levemente.

Desligue o fogo, adicione o extrato de baunilha e o conhaque. Misture bem.

Para servir, despeje o chocolate quente em canecas e salpique canela a gosto.

Vale lembrar que você pode incrementar seu chocolate quente com granulado, raspas de chocolate, marshmallows, chantili e calda de chocolate para que ele fique ainda melhor!

Publicidade